Кто вы? Все нашли?

Производство трубопроводной арматуры

Производство трубопроводной арматуры

24.10.2019

В производство трубопроводной арматуры входит не только изготовление самых секций труб, но и различных дополнительных элементов, которые могут потребоваться при монтаже этих самых труб, чтобы они могли выполнять свои функции:

  • фитинги
  • клапаны
  • задвижки
  • резервуары
  • другое оборудование.

Также в некоторых случаях для более автоматизированного использования трубопроводов на производстве применяют электроприводы ВГ, которые обеспечивают качественное и надежное запирание трубы. С помощью электропривода можно управлять трубопроводной системой на самых отдаленных и сложных ее участках, то есть в крупных промышленных масштабах он просто становится незаменимым элементом.

Трубопроводная арматура используется в различных отделах промышленности:

  • нефтегазовая
  • химическая
  • металлургическая
  • энергетическая.

Трубопроводы имеют разную квалификацию. Так некоторые из них применяются в особо жестких средах и классифицируются как «специализированная» арматура. Другие же применяются называются «сантехническими» и сюда можно отнести: всевозможные клапаны, регуляторы давления, краны т.д. Также имеется арматура промышленного назначения, которая имеет разнообразный диапазон и значения рабочего давления – чаще всего производится под заказ серийно.

Производство трубопроводной арматуры очень серьезное и ответственное. Оно не претерпевает никаких нарушений и в работе может сильно отрицательно сказаться любой даже самый минимальный недочет. Понятное дело, что в некоторых случаях любое нарушение в работе трубопроводной арматуры может стать просто небезопасным (предположим, при использовании в газовой отрасли).

Большой завод по изготовлению трубопроводной арматуры находится в Брянске, достаточно известное предприятие, которое также осуществляет поставки своей продукции по всему миру. Завод БЗТпА предлагает арматуру по низкой цене и высокого качества, поэтому покупайте на прямую от производителя.

Читать далее:
Ремонт холодильных горок
Как подобрать косметику для очищения, питания и увлажнения кожи лица
Разновидности современных матрасов
Текстиль для дома: одежда из трикотажа, постельное белье
Лечение деменции: гериартрическая клиника

назад