Кто вы? Все нашли?

Как выбрать косметологическое кресло для салона красоты?

Как выбрать косметологическое кресло для салона красоты?

Современная косметическая медицина различается применением новых технологий и методов, по этой причине эффект станет зависеть никак не только лишь от профессионала, однако и от особого оснащения. Основное место в каждом салоне красы занимает кресло косметологическое, в котором станет размещаться покупатель.

Функциональное и хорошее кресло повысит степень сервиса и удобства, а кроме того сможет помочь в формировании расслабляющей и комфортной атмосферы. На сегодняшний день на рынке высококлассного оснащения возможно повстречать колоссальное многообразие продуктов, какие нередко отличаются невысоким качеством и маленькими сроками эксплуатации. Как подобрать косметологическое кресло?

Какие существуют разновидности кресел и изготовители?

Кресло косметологическое должно легко и без излишних стараний видоизмениться в разложенное и сложенное состояние.

Подголовник кроме того обязан регулироваться, плюс ко всему без сложностей сниматься (в определенных модификациях с целью данного следует откручивать винт).

Подлокотники обязаны автоматом передвигаться хотя бы в 3 различных расположения: 0 градусов – типовое, 90 градусов – особое положение, комфортное для посадки и 180 градусов – подлокотники перемещены таким образом, для того чтобы ручки лежащего на животе посетителя комфортно находились. Помимо всего остального немаловажно не только лишь верно подобрать стул, однако и верно расположить его.

На что необходимо концентрировать интерес при приобретении мебели для кабинета косметолога?

Также если учитывать направление кресел, то нужно его разделить на два типа:

1. Массажная кушетка – это мебель, состоит с трех секций с механической регулировкой положений. В основном кушетку применяют для депиляции, массажа лица и туловища, а также и для педикюра. С целью комфорта в многочисленных модификациях учтены подлокотники и подушка у изголовья. Непосредственно подобное косметологическое кресло кушетка является функциональным, оно может использоваться в многочисленных видах косметологических процедур.

2. Педикюрное кресло – это кресло с наиболее ограниченной квалификацией. Его обретают только лишь для педикюра. Этот тип кресла обладает ряд положительных сторон и удобств непосредственно для педикюра. К примеру, третья часть для ног поделена на две доли, что гарантирует комфортное положение посетителя в кресле и облегчает проведение самой операции. Специалисты педикюра предпочитают подобное педикюрно косметологическое кресло из-за его практичность и удобство.

Производители косметологических кресел

Сегодня косметологические операции по уходу за туловищем, кожей и волосами широко распространение по всему свету. Производством мебели для салонов красы занимаются многие страны как Италия, Франция, Китай, а кроме того российские изготовители. Безусловно, свойство и стоимость зависит от применяемых использованных материалов и технологий изготовления. Особой известностью пользуются кресла из Польши компании MEDEN-INMED SP. Z.O.O. и из Германии - MS WESTFALIA GMBH. У изготовителей из Италии, Финляндии, Китая, Российской федерации и Украины также возможно отыскать высококачественные и функциональные модификации.

Читать далее:
Где купить товары для животных онлайн?
Современное медицинское оборудование
Выбор парикмахерского кресла
Косметологическая коагуляция
Дарсонвализация

назад