Кто вы? Все нашли?

Конвекторы отопления: как согреться в холодное время года?

Конвекторы отопления: как согреться в холодное время года?

Санкт Петербург — город контрастов. Очень красиво и сыро до ломоты в костях. Осенью, зимой, весной хочется зайти в теплую квартиру, сесть перед камином наполнить бокал красным и вином и наконец отогреться. Камин в квартире почти несбыточная мечта, но зайдя на https://spbteplodom.com/konvektory_all вы приобретете отличный отопительный прибор конвектор. Это оборудование универсально и невероятно эффективно. Сама система имеет нагревательный элемент, а внизу имеется участок для забора прохладного воздуха. Через этот участок холодный воздух поступает в прибор, и уже подогретый поднимается вверх к потолку. Затем опускаясь к низу воздух остывает и снова всасывается в конвектор. Это основной принцип работы конвектора, циркуляция холодного и горячего воздуха.

Данный нагревательный прибор очень прост в использовании, чуткие датчики улавливают определенный обогрев комнаты и происходит самоотключение. Это позволяет экономить электроэнергию и оставлять прибор включенным.

Существуют разные виды конвекторов:

  • Электрические
  • Внутрипольные
  • Напольные
  • Настенные
  • Плинтусные.

Электрический конвектор, он же настенный имеет ножки на колесиках, его можно легко перемещать на любое удобное вам место. В такой мобильный нагревательный аппарат встроен датчик опрокидывания, при падении он обесточивается, что обеспечивает противопожарную безопасность помещения.

Модель сантехпром устанавливают не только в квартирах и загородных домах, но и в общественных местах. В этом конвекторе используются трубы электросварной разновидности, по ним проходит вода, эта конструкция полностью исключает засорение или обледенение.

Плинтусные, самая интересная модель. Для российского потребителя в новинку. Устанавливается между стеной и полом, на месте обычного плинтуса. Хорошо прогревает стены и пол, благодаря своей компактности не мешает интерьеру.

Внутрипольные вделаны, как видно из названия в пол, в специальную нишу. Теплообмен происходит через декоративную решетку в полу. Размещение конвектора под полом дает возможность быстрого обогрева заданной площади. Очень экономичен, эффективность выше обыкновенных радиаторов. Однако, закладывать такую отопительную систему надо на стадии проектирования здания.

Хотите экономного тепла, обращайтесь в компанию «Теплодом». Они подберут вам качественный конвектор, соответствующий вашему жилищу, определят оптимальную цену. Сами доставят, установят, протестируют. Вы получите все необходимые гарантии и договор на техобслуживание.

Доверьте тепло и уют вашего дома фирме «Теплодом» на spbteplodom.com.

Читать далее:
Диарея
Игровой клуб Вулкан Гранд - акции, бонусы и промокоды в казино
Услуги бюро переводов: перевод медицинских справок
Физиотерапия для детей – эффективное воздействие лазером и магнитными импульсами
Чтобы изменить свою жизнь, измените свои привычки

назад