Кто вы? Все нашли?

Чтобы изменить свою жизнь, измените свои привычки

Чтобы изменить свою жизнь, измените свои привычки

Когда-то я любила волейбол, участвовала в разных соревнованиях, у меня была стройная фигура и упругие формы. Потом поступила в университет и выучилась на бухгалтера. На работе познакомилась со своим будущим мужем: красивый, умный, энергичный мужчина. Никогда не нагрубит и всегда ласковый. Однако, в этом году, начал хватать меня за животик и спрашивать «Что тут у нас?».

Наверно, многие женщины согласятся со мной, что после того как мы выходим замуж, и проходят 10 лет брака, мы больше не следим за собой как когда-то, как в те времена, в которые старались делать всё для того чтоб мужчины за нами оборачивались. А потом удивляемся, почему мужчины теряют к нам бывалый интерес, на самом деле, желательно поддерживать не только уют домашнего очага, но и романтическую атмосферу в спальне.

К моей работе отношусь серьёзно, так как работаю в частной компании и стараюсь перепроверять бухучет. Иногда работаю по 9 часов в день и, конечно же, быстрое питание и сидячий образ жизни довели до лишних килограммов. Со временем обнаружила, что появился метеоризм и ощущения переполненности желудка, даже если кушала мало, такое чувство, как только начну трапезу больше не лезет, через пару минут уже будто жмёт в желудке. В одну субботу поехала в частную клинику на ФГС, врач сказал, что нарушений в слизистой желудка нет, и что скорей всего у меня диспепсия. Выписали Итомед, мне сказали, что он стимулирует моторику ЖКТ, и что неудобства должны пройти.

Вы знаете, помогло, всё боялась не пукать среди сотрудников, а теперь коликов нет, пропал и стресс связанный с этой ситуацией.

Добавила в свой рацион больше клетчатки, меньше жиров, а вечером старалась гулять с мужем почаще. Без особых усилий сбросила пару кг, наверно потому что Итомед за счёт увеличения перистальтики быстрее освобождает желудок и кишечник.

Интересно, как бы обернулась моя судьба если бы я не оставила спорт, мои одноклассницы тоже в основном бросили, все хотят перспектив. Ведь если посмотреть с другой стороны, то стукнет 32 года и за мячом не попрыгаешь, заканчивается праздник и приходиться искать себе работу, не всем же в тренеры идти. Мне кажется за границей можно лучше реализоваться, но чужая культура и язык не всем по зубам. Ясное дело серьёзный подход требует жертв, вот дочь моей коллеги занимается балетом, так у неё вообще анорексия, и оказывается пьёт Итоприд, дабы улучшить процессы усвоения. Наверно спорт для тех, кто непременно ставит цель победить, а не поучаствовать.

Хотелось бы иметь больше времени хотя бы чтоб опять играть в волейбол, хоть и на любительском уровне, но увы, деньги тоже нужны.

Летом едем на море, думаю там я, вспомню, что такое шут с подачи, тем более на горячем песке адреналина значительно больше, чем в залах с деревянным полом. Во время игры всё пиво из мужа вытряхну.

Главный бухгалтер, Оксана, 30 лет

Читать далее:
Ремонт MacBook: быстро, качественно и с гарантией
Диарея
Игровой клуб Вулкан Гранд - акции, бонусы и промокоды в казино
Услуги бюро переводов: перевод медицинских справок
Физиотерапия для детей – эффективное воздействие лазером и магнитными импульсами

назад