Кто вы? Все нашли?

Сломать пенис - вот что пишет Big Zilla

Сломать пенис - вот что пишет Big Zilla

Существует множество сексуальных мифов , но врачи подтверждают, что сломанные пенисы не входят в их число. Хотя на самом деле в пенисе нет костей, перелом полового члена - это реальная травма. Мы поговорили с несколькими урологами, чтобы узнать, как это происходит, как выглядит сломанный пенис и как его лечить.
Отзывы оставляйте на сайте Биг Зилла:http://big-zilla.ru/

Что такое перелом полового члена (часто известный как «сломанный член»)?
Во-первых, быстрое освежение того, что внутри полового члена может сломаться в первую очередь: половой член содержит две камеры ткани, называемые кавернозным телом , которые заполняются кровью, когда половой член становится эрегированным.

Тупое воздействие на эрегированный пенис может порвать оболочку, окружающую эти камеры (и даже разорвать эректильную ткань внутри), так что кровь внутри просачивается в другие области полового члена.

Как происходят переломы полового члена?
Половой член может быть сломан во время энергичного проникающего секса или мастурбации. Когда это происходит во время полового акта с участием пениса и влагалища, «вообще говоря, пенис выйдет из влагалища и ударит лобковую кость».

Хотя половой член может переломиться во время секса в любой позиции, исследования показывают, что положения заднего входа, такие как собачий стиль, могут приводить к переломам полового члена чаще, чем другие: половой член может с большей вероятностью выходить из влагалища или заднего прохода полностью, когда надавливает сзади и затем, вместо того, чтобы снова войти, удариться о что-то твердое, как промежность. (Если вы новичок в анальном сексе, важно действовать медленнее - ознакомьтесь с нашими советами по подготовке к анальному сексу .)

Урологи добавляют, что наблюдают более высокие показатели травм в День святого Валентина, и что алкоголь иногда участвует.

Как выглядит сломанный член?

Перелом полового члена может сопровождаться шумом, быстрой потерей эрекции и острой болью. «На половом члене могут появиться отеки и синяки, называемые« деформацией баклажана ».

Штейн добавляет, что некоторые переломы полового члена приводят к кровотечению из кончика мочеиспускательного канала и что пациенты могут заметить кровь в моче. Если вам весело с пенисом, который внезапно «лопнет», становится мягким и причиняет огромную боль его владельцу, немедленно обратитесь к врачу. У тебя может быть сломанный член на руках.

Как лечится сломанный пенис?
Все еще читаете? Хорошо, потому что есть некоторые положительные новости: если их лечить, сломанные члены имеют большие шансы на полное выздоровление. К сожалению, говорит Дин, в большинстве случаев требуется операция. В то время как во время секса могут быть менее серьезные травмы полового члена, такие как разрыв одной из поверхностных вен, единственный способ точно знать, что происходит, - отправиться в отделение неотложной помощи.

Также важно сделать это быстро: «Хирургическое восстановление обычно приводит к хорошим результатам», подчеркивает Штейн. Однако, «если перелом полового члена тяжелый и не лечится своевременно, это может привести к проблемам с получением или поддержанием эрекции, [или] это также может вызвать образование рубцов на половом члене и состояние, называемое болезнью Пейрони, которое вызывает искривление и уродство полового члена. "

После операции по восстановлению разорвавшейся «колбасной оболочки» внутри полового члена выздоравливающий пациент должен снова иметь возможность заниматься сексом примерно через шесть-восемь недель.
Статья с ресурса Big Zilla:http://big-zilla.ru/

Читать далее:
Игровые автоматы и слоты онлайн
Преимущества и особенности приобретения недвижимости в жилых комплексах
Особенности и преимущества услуги аренды автомобиля с водителем
Продвижение аккаунта в инстаграме
Бесплатные игровые автоматы 777 в онлайн казино Вулкан

назад