Кто вы? Все нашли?

Лечение деменции: гериартрическая клиника

Лечение деменции: гериартрическая клиника

 Лечение деменции Если вы заметили у вашего близкого пожилого человека проблема с памятью, потерю интереса к происходящему вокруг, прекращение ухода за собой, то скорее всего – это старческая деменция. К сожалению, данное изменение очень распространено и настигает большой процент людей в преклонном возрасте, именно поэтому многие просто не обращают на это внимание, считая, что подобные проявления можно считать нормальным возрастным изменением, но это не так. Если провести тщательное обследование, то есть вероятность процесс остановить, и, хотя бы не дать ему развиваться дальше. Проблемами старческой деменции и ее лечением, а также комплексным обследованием со всеми современными анализами занимаются врачи геронтологи из клиники, которую вы найдете здесь. Причин развития деменции множество, поэтому важно установить, что именно стало причиной, а уже потом можно составлять план по лечению, поэтому прежде проводится комплексное обследование пациента на выявление любой из этих патологий:

  • болезнь Пика
  • болезнь Альцгеймера
  • болезнь Паркинсона
  • сосудистые заболевания головного мозга – инсульты, инфаркты.

Полностью вылечить деменцию возможно не всегда, но зачастую этот процесс можно значительно притормозить.

Занимается вопросами болезней, связанных с возрастными изменениями клиника "Панацея". Здесь вы сможете получить развернутую консультацию специалистов по проблемам с изменением сознания, а также разработать дальнейший план действий. Если ваш пожилой родственник не может выходить з дома или для него это дается с трудом, то сотрудники клиники «Панацея» смогут приезжать на дом для наблюдения. Такие пациенты всегда должны быть под тщательным присмотром, поскольку любые изменения должны контролироваться врачом, поэтому очень важно смотреть пожилого человека в динамике в период лечения.

Также в геронтологическом центре «Панацея» можно проводить лечение стационарно, поэтому если вы решили, что вашему близкому лучше быть под постоянным контролем, можно выбрать такой вариант наблюдения и лечения.

Возможно ли полное излечение от старческой деменции? Этот вопрос заботит практически всех родственников. Многое зависит от степени и тяжести течения заболевания, как давно начался процесс и самое главное, чем он вызван. Деменция неизлечимое заболевание, невозможно полностью его устранить, но в гериартрическом центре «Панацея» могут помочь значительно облегчить ее симптомы.

Читать далее:
Ремонт холодильных горок
Как подобрать косметику для очищения, питания и увлажнения кожи лица
Разновидности современных матрасов
Текстиль для дома: одежда из трикотажа, постельное белье

назад