Кто вы? Все нашли?

Эффективный вумбилдинг: интимная гимнастика с тренажером Magic Kegel Master

Эффективный вумбилдинг: интимная гимнастика с тренажером Magic Kegel Master

Вагинальные тренажеры – это ноу-хау современной гинекологии. Особенно эти приборы необходимы при дисфункциях мочеполовой системы: недержание, опущение матки и влагалища, снижение либидо. Женщины часто страдают от того, что перестают получать удовольствие от своего тела. Виной тому гормональные нарушения, последствия родов, травмы. Ситуацию можно исправить. Специально для таких проблем был разработан тренажер Кегеля Magic Kegel Master, который возвращает женщине здоровье и наслаждение.

На чем основано действие тренажера Magic Kegel Master

Тренажер Кегеля способен производить разные типы вибрации. Устройство выглядит как два небольших шарика с перемычкой, покрытых медицинским силиконом. Эта форма – анатомически естественна для влагалища. Во время тренировок женщина обхватывает тренажер интимными мышцами. В ответ на это прибор Magic Kegel производит вибрацию. Чем сильнее женщина напрягает мышцы, тем сильнее вибрация.

Благодаря вибрационному массажу разных зон влагалища, женщина способна ощутить разные группы мышц. Это способствует их усилению и прокачке. Кстати, такого эффекта никогда не получить, при гимнастике Кегеля без тренажера. Врачи говорят, что 15 минут тренировки с прибором Маджик Кегель Мастер аналогично 4 часам занятий без него. Вибрации усиливают кровоток в органах малого таза – уходят застойные явления. Чем дольше женщина занимается с тренажером, тем больше оргазмических ощущений она получает от вибраций. На рынке интимных товаров нередки подделки и брак подобных тренажеров, особенно в регионах России. Надежнее будет купить тренажер Кегеля в Москве в проверенном магазине с доставкой в ваш город.

Удобные тренировки с приложением для смартфонов

Изюминкой тренажера Кегель Мастер стало разработанное бесплатное приложение для смартфонов(IOSи Android). Женщине не нужно самой вспоминать, какие упражнения выполнять, в каком порядке. Достаточно подключить тренажер к телефону и выбрать режим (всего их шесть). Программа сама поставит цели и задачи, засечет время выполнения упражнений, определит силу сжатия мышцами. Ежедневные показатели занятий записываются в историю приложения. В результате женщина видит свой прогресс и достижения, получает оценки.

Вы не уверены, где купить в Москве тренажер Кегеля, чтобы избежать подделок и некачественных устройств? Обращайтесь в профессиональный интернет-магазин акушерских и гинекологических товаров «Арабин24». Перед покупкой тренажера вы сможете получить подробную консультацию гинеколога об особенностях занятий с тренажером при вашем заболевании.

Читать далее:
Изжога
Подтяжка лица без скальпеля с помощью нитевого лифтинга
Как выбрать клинику для ЭКО?
Советы по выбору холодильного шкафа
Качественная медицинская спецодежда

назад