Кто вы? Все нашли?

Подтяжка лица без скальпеля с помощью нитевого лифтинга

Подтяжка лица без скальпеля с помощью нитевого лифтинга

Каждая женщина мечтает сохранить молодость как можно дольше, и благо, что сегодня современная косметология позволяет это делать с большим успехом. Эстетическая клиника Эстетика Тела предлагает своим клиенткам большой выбор косметических процедур по омоложению. Большой популярностью в клинике пользуется подтяжка подбородка нитями Аптос. За короткий срок данная процедура позволит получить каждой пациентке мгновенный результат по подтяжке нижней трети лица и сделать овал лица более четким. Именно обвисшая кожа в нижней части лица сильно выдает возраст, так что, если вы хотите красивый овал лица незамедлительно отправляйтесь на консультацию к косметологу в клинику Эстетика Тела.

Нити АПТОС являются лифтинговыми и обеспечивают стойкий эффект омоложения. Данные нити очень популярны во всем мире и стали лидерами в использовании в сфере косметологии показав отличные результаты. Поставить нити Аптос цена в СПб можно в клинике Эстетика Тела в разные части лица. С их помощью можно также подтянуть верхние веки, если установить нити АПТОС в лоб, уголки губ, щеки и др. Выглядеть молодо сегодня не проблема, главное обратиться к настоящим профессионалам, ведь неграмотно выполненная процедура может иметь неприятные последствия. В клинике Эстетика Тела работают только квалифицированные врачи косметологи, имеющие сертификат на работу с данными нитями.

Процедура нитевого лифтинга стала очень популярной, потому что она никак не влияет на мимику лица, она остается естественной и лицо для окружающих становится только привлекательней, него никаких воздействий от процедуры не видно. Просто идеальное решение для тех, кто не хочет или по медицинским показаниям не может сделать круговую подтяжку лица, тем более. Что операция предусматривает тяжелый и длительный восстановительный период, а с нитевым лифтингом таких проблем не возникает. Популярный нитевой лифтинг Аптос цена имеет разные диапазоны, все зависит от того в какую часть лица устанавливаются нити и в каком количестве.

Сохранить красоту и молодость на долгие годы вам помогут в клинике эстетической медицины Эстетика Тела. Красивое и молодое лицо сегодня можно создать вместе с профессионалом, при этом вы сохраните этот результат на долго. Под воздействием нитей под кожей формируется мышечный каркас, что даже после их рассасывания сохраняется умопомрачительный эффект омоложения.

Читать далее:
О науке, развлечения и многом другом
БК Мелбет: зеркало сайта
Российский рынок перекиси водорода
Средства ухода за лежачими пожилыми людьми
Изжога

назад