Кто вы? Все нашли?

Изжога

Все мамочки меня поймут и вспомнят себя, когда были в положении и ждали рождение своего малыша!Девушки, женщины носившие карапузика у себя под сердцем, сталкивались с такой ужасной я бы назвала "Проблемой", как изжога.

Такая учесть настигла и меня, где-то на шестом или седьмом месяце беременности! Перепробовала кучу способов и методов борьбы с данной "Проблемой", но к сожалению ничего меня не спасло и ничего мне не помогло.

Пробовала я и соду - сода не помогает от изжоги, как и различные народные средства не помогают!С этой "Проблемой" я мучилась и утром, и днем, и вечером, особенно, когда что-то поем.Даже когда ела вареное, она все равно появлялась.

Спать я ложилась также с изжогой! Я не знала вообще, что с этим делать, как с этим бороться!? Было просто невыносимо терпеть эту боль, да и кому вообще приятно ее терпеть? Порой я боялась даже съесть что- то, чтобы меня не захватила изжога в свой плен.Мне было настолько больно,что порой даже хотелось зареветь от боли, иногда даже было больно говорить.

Советов со стороны подруг, родных и близких конечно было очень много! Но толку в этих советах не было. Я перечитала кучу статей в интернете, побывала на различных форумах "ДЛЯ МАМОЧЕК", можно сказать, что "облазила весь интернет, но подходящего так ничего и не нашла!

Вы уже наверно думаете: "Сходила бы ты к врачу, чем читать интернет и пробовать на себе все методы и средства от своей "Проблемы"!" Да, конечно я ходила на консультации к своему врачу, который вел мою беременность, я также проводила консультации с гастроэнтерологом. Все их лечения, все я слышала не один раз, все они в один голос мне говорили пробовать средства народной медицины, чтобы не навредить детям! Почему детям? Потому - что в моем животике жили два мальчика!

Беременность у меня была первая, сразу скажу, что это не экстракорпоральное оплодотворение, я забеременела естественным путем. Беременность сложная, случай у меня был не простой! Все врачи меня даже как- то немного боялись и говорили шутками, что с такой беременностью сталкивались сто лет назад.Да и не скажу ,что легко она проходила у меня! Некоторых послушаешь, им было настолько легко, что они рожали и рожали! Конечно я думала о здоровье своих малышей, поэтому с большой осторожностью делала и принимала все средства и методы - аккуратно!Был конечно страх что-то принимать, закрадывались мысли постоянно , а не будет ли малышам плохо от этого, а не причиню ли я вред воспользовавшись этим способом борьбы с изжогой.

Нужно ко всему подходить с осторожностью! В положении ты сейчас находишься или нет. Прежде чем, что -то пробовать на себе, посмотрите обязательно побочные эффекты или действия!

В итоге я ходила с изжогой до самого конца моей беременности! И только где-то через пару месяцев, как на свет появились прекрасные мальчики, я нашла для себя полезную информацию в группе "прокинетики".

Ольга, Москва.

Читать далее:
Новое онлайн казино Вулкан - бесплатный игровой клуб
О науке, развлечения и многом другом
БК Мелбет: зеркало сайта
Российский рынок перекиси водорода
Средства ухода за лежачими пожилыми людьми

назад